Quand junior enfile le tablier
Hier atelier cuisine.
Junior a ramené son cahier de recette de l'école, alors on a réalisé ensemble un moelleux à la cannelle.
*250g de farine, 125g de beurre, 150g de sucre, 60g de poudre d'amandes, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 1 cuillère à café de cannelle, et un petit peu d'huile (un demi verre).
*Cassez les oeufs, ajoutez le sucre et mélangez.
*Versez le beurre et l'huile, mélangez. Puis la farine, la levure, la poudre d'amande et la cannelle.
*Et au four (180°C ) pendant 20-25 minutes.
Junior a bien travaillé. Il a tourné la pâte, pesé la farine et le sucre. Il peut lécher le fond du saladier, maintenant que la pâte est dans le moule.
Ensuite nous nous sommes attaqués au pain....(ou devrais je dire aux pains)
Alors là je dis bravo!Je suis trop contente...Surtout qu'ils sont aussi bons que beaux!
Bonne journée...